160 g di farina 00
40 g di farina di mandorle
2 tuorli d'uova
70 g zucchero a velo
100 g di burro
aromi a piacere
Per ricoprire
marmellata di albicocche
pasta di zucchero
Nella planetaria metto tutti gli ingredienti (il burro a piccoli pezzetti) e aziono a velocità 2 per pochissimo, appena si forma "la palla" tolgo e e metto in frigorifero avvolta in pellicola per almeno 30'. Ho notato che quando la faccio riposare di più, l'impasto è migliore.
Tolgo dal frigorifero e procedo a dare le varie forme.
Metto in teglia e rimetto in frigorifero per circa 30'.
Poi in forno già caldo a 180° per 10'.
Lascio raffreddare, e poi procedo a ricoprire con la pasta di zucchero variamente colorata.
Per attaccare la pdz al biscotto, uso la marmellata di albicocche allungata con acqua, bollita e passata al colino.
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